Résultats & Buteurs !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

Les matchs du week-end

Nous rappelons à tous les joueurs, dirigeants, éducateurs, parents et supporters du club que le port du masque et le respect des gestes barrières sont obligatoires dans les enceintes sportives de l’USP ainsi que dans les vestiaires. 😷

➡️ Drancy JA – Palaiseau US

(Résultat non communiqué par l’éducateur)

U14

🏆 U14 R2 – Championnat

➡️ US Palaiseau 2–2 Sarcelles AAS (2)

🏆 U14 D1 – Championnat

➡️ Draveil FC 1–2 US Palaiseau (2)

🏆 U14 D3 – Championnat

➡️ US Palaiseau (3) 0–12 Pays Limours Ent.

U15

🏆 U15 régional – Championnat

➡️ US Palaiseau 2–0 Issy les Moulineaux

🎤 Réception du leader qui avant le coup d’envoi était à 10 victoires et 1 défaite en 11 matchs. L’important pour nous était de rebondir après le match de la semaine dernière. Les garçons ont été vaillants, solidaires, sérieux et appliqués. Ils ont montré de bonnes choses. Ils méritent cette victoire et elle fait du bien au moral. Nous allons savourer et apprécier ce bon moment mais être au travail dès lundi pour préparer le match à Drancy. Félicitations aux garçons.

🏆 U16 R1 – Championnat

➡️ US Palaiseau 1–3 Paris Saint Germain (2)

🏆 U16 D2 – Championnat

➡️ US Palaiseau (3) 0–3 Bondoufle AMC

🏆 U16 D4 – Championnat

➡️ US Palaiseau (4) 8–2 Etampes FC (3)

➡️ Viry Chatillon ES (3) 3–1 US Palaiseau (5)

➡️ Pitray Olier Paris 7–3 US Palaiseau

🎤 Pas de gardien, pas de respect des consignes et de l’adversaire, arbitrage maison, un cocktail détonnant. Match à oublier très rapidement !

Guillaume Rodier – Coach U20

Séniors

🏆 Séniors R3 – Championnat

➡️ Aulnay CSL 2–1 US Palaiseau

⚽️ Roberto Sejor

🎤 Score favorable à la mi-temps pour l’USP 1-0. Une seconde mi-temps qui débute très bien pour nous avec un penalty sifflé en notre faveur à la 48e minute mais malheureusement nous manquons de réalisme et n’arrivons pas à faire évoluer à 2-0. Aulnay a su montrer un deuxième visage en deuxième période et nous avons eu beaucoup de relâchement, manque de concentration, même si techniquement et tactiquement on était encore au-dessus de l’équipe d’Aulnay. Nous allons continuer à travailler car la deuxième partie de saison ne fait que commencer à partir de la semaine prochaine chez le premier, Puteaux.