RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

Les matchs du week-end

Samedi 23 Octobre 2021

U14

🏆 U14 – Coupe Essonne

➡️ Massy Academy 2–1 US Palaiseau

⚽️ (Buteur non communiqué par l’éducateur)

Futsal

🏆 Futsal D1 – Championnat

➡️ US Palaiseau – Epinay Athletico FC 2

(Résultat et buteurs non communiqué par l’éducateur)

⚽️ Ibrahima x2, David

🎤 Félicitations au groupe U16r3, Mehdi, Andy, Dosso, Drissa, Yanis, Sabri, Diego, Tymothy, Ibrahima, Titouan, David, Nadir, Ruyan, parfait !

Bravo pour cette victoire face à une équipe en place, athlétique et agressive de l’US Grigny. Après avoir été menés 1-0 , l’équipe a su réagir en égalisant 1-1 puis 1-2, 1-3 ce qui a obligé Grigny à changer de système de 4-3-3 en 3-5-2. Nous obtenons un penalty dans les 10 dernières minutes et ça fait 2-3 . La communication et la solidarité de ce groupe a permis à l’US Palaiseau de garder le score et de l’emporter. Continuez comme ça pour la suite de votre championnat les jeunes ⚽️⚽️⚽️⚽️👍.

Jamel Moumdy – Coach U16 R3

🏆 U16 D2   – Championnat

➡️ Paray FC 3–2 US Palaiseau (3)

⚽️ Morgan x2

🏆 U16 D4   – Championnat

➡️ Montgeron ES (2) – US Palaiseau (4)

➡️ US Palaiseau (5) 2–1 Milly Gatinais FC (2)

⚽️ (Buteurs non communiqué par l’éducateur)

U17

🏆 U17 Régional – Championnat

➡️ US Palaiseau – Mantois FC (Forfait adversaire)

U18

🏆 U18 R2 – Championnat

➡️ US Palaiseau 4–0 Red Star FC

⚽️ Emeran, Raphaël, Maxime, Christopher

🏆 U18 D3 – Championnat

➡️ US Palaiseau (2) 8–2 Sainte Geneviève Sport (2)

⚽️ Zoé x3, Martin x2, Enzo, Elie, Amadou

U20

🏆 U20 Elite – Championnat

➡️ US Palaiseau 3–4 Verrieres le Buisson

⚽️ CSC, Terry, Fabio

🎤Défaite très amer après avoir mené 2-0 et 3-1. Perdre ce match est très dur à avaler ! Ce que je peux tirer comme conclusion c’est qu’avec un vrai gardien, nous n’aurions certainement pas perdu. Deux matchs sans gardien et 2 défaites. Il y a des postes qui ne s’inventent pas.

Guillaume Rodier – Coach U20

Séniors

🏆 Séniors R3 – Championnat

➡️ US Palaiseau 2–1 Tremplin Foot

⚽️ Antoine Colombani, Charles Fofana

🎤 Première mi-temps d’une piètre qualité, avec un terrain, il est vrai, très difficile. On a pêché dans tout : techniquement, tactiquement et dans les attitudes. À noter, encore une fois, l’apport du banc de touche sur la deuxième mi-temps, qui a été un degré mieux que la première. On retiendra le résultat et la solidarité sur la fin de match.