Résultats & buteurs

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

⚽️ Océane, Tsiry, Manon

🎤 Face à une équipe invaincue et qui encaisse très peu de buts (3 jusqu’à cette journée), les filles ont su s’investir à 200% mais un coup de flipper à la dernière minute nous prive d’un point bien mérité.

Juste avant, les filles avaient su remonter à 2 reprises le score pour revenir à 3-3.
Malheureusement on paye nos belles occasions ratées et nos quelques erreurs en début de match.

Objectif deuxième place pour la fin de saison ⚽️

Corentin Vérot – Coach U15F

🏆 Séniors F – Championnat

➡️ US Palaiseau 3–1 Orsay Bures FC

⚽️ Sonia, Eva, Anne-Laure

🎤 Après un début de match compliqué où nos adversaires du jour ont mis une intensité forte et du mouvement offensif qui nous a perturbé, nous avons commencé à remettre le pied sur le ballon et à tenter de créer du jeu. Nous rentrons à la pause à 1-1.

La deuxième mi-temps fut de plus belle facture car nous avons enfin réussi à proposer du jeu cohérent et à faire circuler le ballon pour nous créer beaucoup d’occasions. Malgré quelques frayeurs, sur des pertes de balles dans des zones dangereuses, nous arrivons à garder Orsay à distance pour finir devant, 3-1 score final.

Une 2eme mi-temps de bon niveau, où le résultat est en notre faveur grâce aux efforts collectifs et à un très bon état d’esprit. Nous continuons sur notre lancée et gardons la possibilité de faire une très belle fin de saison !

Alex Christie – Coach séniors F

Dimanche 10 Avril 2022

U16

🏆 U16 R1 – Championnat

➡️ Aubervilliers Jeunes 3–2 US Palaiseau

🏆 U16 R3 – Championnat

➡️ Bussy St Georges FC 6–0 US Palaiseau (2)

🏆 U16 D2 – Championnat

➡️ Longjumeau FC 3–0 US Palaiseau (3)

🏆 U16 D4 – Championnat

➡️ Trois Vallées FC 6–2 US Palaiseau (4)

➡️ US Palaiseau 3-1 Paris Saint Germain

🎤 Gros match, grosse performance grâce à une solidarité collective sans faille, bravo aux garçons. Malheureusement les résultats ne sont pas favorables, il va donc falloir vite se remettre au travail pour poursuivre notre objectif.

Angelo Valerie – Coach U17 rég

U20

🏆 U20 Elite – Championnat

➡️ US Palaiseau 2–2 Grigny US

🎤 À 11 et sans gardien, nous faisons un match très correct !

Guillaume Rodier – Coach U20

Séniors

🏆 Séniors R3 – Championnat

➡️ US Palaiseau 3–1 Bagneux COM

⚽️ Alvin Chovino X2, Maxime Barbette

🎤 Belle victoire de l’USP sur un match totalement maîtrisé pendant 60 min sur les phases de conservation/ progression et déséquilibre/finir avec une équipe de Bagneux en dessous.

Malgré un temps fort de Bagneux durant 15min nous concédons un but sur penalty.