RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

➡️ Bretigny FCS 2–0 US Palaiseau

🎤Face à un adversaire supérieur à nous individuellement et collectivement nous finissons l’année sur une défaite. Encore une fois des choses encourageantes mais aussi des choses à améliorer. La trêve fera du bien à tout le monde afin de recharger les batteries, remises en question et repartir sur de nouvelles bases. La 2ème partie de saison sera importante pour se maintenir et s’en sortir dans ce championnat. Légère coupure puisque le 08/01 amical, le 15/01 coupe et le 22/01 championnat.

Geoffrey Bomy – Coach U15 Reg

Féminines

🏆 U15F à 8 – Championnat

➡️ US Palaiseau 7-2 Ulis CO

⚽️ Tziry x4, Layannah, Océane, Maëlys

🎤 MISSION RÉUSSIE ! Malgré une entame difficile à cause du manque de rythme dans les transmissions et d’intensité dans les duels, les filles arrivent à contourner ce bloc très bas et mènent 2-1 à la mi-temps. En 2ème mi temps le bloc des Ulis s’étire et nous permet de marquer plus facilement lors de nos attaques placées. L’objectif de finir premières du premier championnat est atteint   (On attend de voir le score de Limours-Orsay. Soit les filles terminent premières, soit deuxièmes en fonction du goal average).

🏆 U16 R3 – Championnat

➡️ Meaux Academy CS 1–3 US Palaiseau (2)

🏆 U16 D2 – Championnat

➡️ ST Germain Saintry 5–0 US Palaiseau (3)

🏆 U16 D4 – Championnat

➡️ St Germain Arpajon 1–6 US Palaiseau (4)

➡️ US Palaiseau (5) 1–4 Morangis Chilly FC (2)

U18

🏆 U18 R2   – Championnat

➡️ US Palaiseau 0–0 St Ouen L’aumone AS

🎤 Résultat nul logique au vue du déroulement du match. Nous pouvons regretter de ne pas ouvrir le score a plusieurs reprises. Les occasion de l’adversaire en fin de match auraient pu nous être fatales. Un terrain synthétique très compliqué à jouer.

Matthieu Carette – Coach U18 R2

🏆 U18 D3   – Championnat

➡️ US Palaiseau (2) 4–1 Igny AFC

🎤 Contenu de jeu très compliqué sur l’ensemble du match. Quelques actions simples et rapides ont amené 4 buts. Il a fallu faire des ajustements et changements de postes pour voir quelques améliorations au niveau de la récupération et de la construction. Reste encore du travail pour confirmer le statut de leader.

Fethi Khiari – Coach U18 D3

🏆 U17 Régional   – Championnat

➡️ US Palaiseau 4–0 Choisy le Roi AS

🎤 Contenu de jeu très compliqué car au delà des joueurs le terrain ne permet pas la pratique du football dans de bonnes conditions de formation. A mon sens c’est même inadmissible. Cela n’engage que moi, mais je ne suis pas le seul à le dire, les parents de nos licenciés le voient aussi. Bonne semaine.

Angelo Valéri – Coach U17 Reg

Séniors

🏆 Séniors R3 – Championnat

➡️ US Palaiseau 1–0 Massy 91 FC

⚽️ Josly Victorin (SP)

🎤 La première mi-temps a été difficile avec beaucoup d’erreurs individuelles. En deuxième mi-temps, les consignes transmises au vestiaire on bien été respectées. Nous avons mis une bonne pression sur l’adversaire et malgré des occasions ratées, nous avons su poser le ballon et gagner ce match.