RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

➡️ US Palaiseau (3) 0–19 Milly Gatinais FC

🎤 Bizarrement 6-0 à la mi-temps avec une première mi-temps moyenne mais une très bonne deuxième mi-temps avec beaucoup plus d’envie et de contenu. Le fait d’avoir un joueur de champs au cage n’a pas facilité la chose et en étant tout juste 11, certains ont eu du mal à tenir tout le match.

⚽️ ( 2’),( 5’),( 10’) / Timothy ( 60’) SP

🎤 Réception du Red Star après ces 2 semaines de « trêve » où nous avions dans l’idée de créer un bon résultat face au 4eme.
Les week-ends se passent et se ressemblent malgré tout. Nous encaissons 3 buts en 10 minutes, à partir de ce moment là tout est à faire. Une première mi-temps totalement méritée pour notre adversaire qui est une équipe solide et structurée.
Nous avons su réagir sur la 2ème et nous aurions mérité mieux que de marquer un but. Malheureusement nous ne sommes pas assez tranchants parce que nous dépensons beaucoup d’énergie. La différence entre nos adversaires et nous c’est que ce manque de lucidité nous porte préjudice.
Nous avons une échéance de 2 matchs importants pour la suite de notre championnat.
L’idée d’aller chercher notre première victoire et de prendre 6pts sur ces 2 matchs.

⚽️ Terry

🎤 Défaite contre un vrai adversaire de ligue. Une équipe très bien organisée avec des individualités très fortes.
On a tenu la dragée haute avec nos temps forts mais certains joueurs n’ont pas eu leur rendement habituel, sûrement du aussi à la qualité de l’adversaire ! Menés 1-0 à la mi-temps, puis menés 2-0 dès le début de la 2eme, on revient sur un but magnifique. Mais on n’a pas su avoir le monopole du ballon pour continuer à être dangereux. Nous avons eu quelques opportunités pour égaliser, mais le penalty à moins de 5 minutes de la fin clos le score et le résultat.