RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

Les matchs du week-end

Samedi 15 Janvier 2022

U15

🏆 U15 régional – Coupe de Paris IdF

➡️ Montrouge FC 92 4–0 US Palaiseau

🎤 Début et fin de la coupe pour nous.
Montrouge mérite la victoire et la qualification.
Nous faisons une bonne première mi-temps malgré que nous soyons menés 2-0 sur deux grosses erreurs individuelles (malheureusement).
Derrière ça, difficile de pouvoir revenir au score car nous sommes amenés à prendre des risques et forcément à se découvrir, ce qui laisse plus d’espace à notre adversaire.
Deux buts encaissés sur la 2e mi-temps dont une erreur individuelle encore fois (énervant).
Reprise du championnat la semaine prochaine à Fleury qui reste notre premier objectif.

Geoffrey Bomy – Coach U15

Féminines

🏆 Séniors F à 7 critérium – Championnat

➡️ Gif Foot OC 5-5 US Palaiseau

⚽️ Anne-laure X4, Maylis

🎤 Match très positif dans le jeu, de la création et de bonnes inspirations dans les 25 derniers mètres.

Quelques erreurs individuelles nous ont coûté les buts. Il y a de quoi progresser pour la deuxième phase du championnat!

Merci à Gif pour le bon accueil et un grand bravo à nos joueuses pour avoir montré un très bon état d’esprit pour aller chercher le nul !

Alex Christie – Coach Sénior F

Futsal

🏆 Futsal D1 – Championnat

➡️ Crosne FC (2) –US Palaiseau (Reporté)

🏆 U16 D2 – Championnat

➡️ US Palaiseau (3) – Verrières le Buisson (Reporté)

⚽️ Mael, Fabio X2, Samba

🎤 À 11 et sans gardien, nous étions menés 2-0. C’est donc une belle performance pour cette équipe pleine de ressources et de qualités.

Guillaume Rodier – Coach U20

Séniors

🏆 Séniors R3 – Championnat

➡️  Meaux Academy CS (2) 0–2 US Palaiseau

⚽️ Alvin Chovino, Dorian Kossambia

🎤 Nous avons bien préparé ce match qui été très important pour nous dans notre objectif. Nous avons été meilleurs dans les domaines tactique, technique et athlétique. Malgré plusieurs occasions ratées, nous avons réussi à ouvrir le score à la 87e min par un but d’Alvin puis un second but à la 93e min de notre nouvelle recrue Dorian qui s’est très bien intégré au groupe et a notre système de jeu. Nous avons été très bien accueilli à Meaux pas l’éducateur ISSAGA et son équipe et les remercions de leur accueil.