RÉSULTATS & BUTEURS

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

🏆 U14 D3 – Championnat

➡️ Milly Gatinais FC – US Palaiseau (3) (Non joué)

U15

🏆 U15 régional – Championnat

➡️ Red Star FC 5–1 US Palaiseau

🎤 Après une bonne première mi-temps (1-1 à la pause) solide, engagée, sérieuse et concernée, les erreurs sont de retours et nous fond très mal. Le score est encore lourd malgré la prestation de l’équipe. Déplacement à l’ACBB la semaine prochaine. C’est là-bas que ça se jouera. #maintien

Geoffrey Bomy – Coach U15 Rég

Féminines

🏆 Sénior F – Championnat

➡️ US Palaiseau 3-1 Marcoussis

⚽️ Sonia, Clem, Anne-Laure

🎤 Match très important contre un très bel adversaire, après une première mi-temps serrée où nous finissons à 0-0, une seconde beaucoup plus intéressante.

Nous menons les débats dans le jeu lors des 20 premières minutes après la pause, ce qui suffira pour mettre 3 buts et nous assurer une marge d’erreur.

Les 20 dernières ont été plus à l’avantage des visiteuses qui nous ont mit une grosse pression, mais nous avons su rester solides jusqu’au bout! Très belle performance mentale et physique des filles, elles peuvent en être fières !

🏆 U16 D4 – Championnat

➡️ Ballancourt-Ittevil (2) 1–2 US Palaiseau (5)

🏆 U16 D4 – Championnat

➡️ US Palaiseau (4) 4–0 St Germain Saintry (2)

U18

🏆 U18 R2 – Championnat

➡️ Issy les Moulineau FC 1–2 US Palaiseau

🏆 U17 Régional – Championnat

➡️  Montrouge FC 92 3–3 US Palaiseau

🎤 Lorsque la concentration et la détermination ne sont pas présentes sur toute la longueur d’un match (2 a 0 pour Montrouge au bout de 6′ de jeu et égalisation de Montrouge à la 95eme) alors on ne mérite pas de gagner. Le football c’est aussi et surtout dans la tête.