RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

➡️ Etampes FC 3–0 US Palaiseau (2)

🎤 Meilleure prestation que la première journée. Mené 1-0 jusqu’à la 70 minutes, le groupe n’a pas réussi à égaliser et a craqué dans les 10 dernières minutes. Il faut travailler la finition .

⚽️ Fransisco

🎤 Match équilibré, résultat logique mais frustrant. Frustrant parce que nous avons les occasions pour gagner le match. Nous encaissons un but sur corner où nous sommes trop laxistes. La réaction est bonne, comme souvent, ainsi que l’état d’esprit du groupe qui a fait notre force aujourd’hui. Nous égalisons sur une belle action construite. J’ai senti les joueurs déçus à la fin du match, je les comprends. Nous devons redoubler d’efforts dans notre travail pour basculer vers la victoire. Le contenu reste intéressant, nous sommes dans la continuité.

Geoffrey Bomy – Coach U15 Régional

Féminines

🏆 U15F – Match amical

🗓 US Palaiseau 6–5 Meudon AS

⚽️ Tziry x2, Carolia, csc, Layannah x2

🎤 Un match globalement maîtrisé collectivement. Les filles mènent 4-1 avant d’avoir un passage à vide de 20 minutes lié à la tension du match, qui voit Meudon remonter au score. On a dominé notre sujet, notre utilisation de la largeur nous permet d’écarter leur bloc bas et de l’emporter sur le fil. Une belle victoire qui fait plaisir pour Octobre Rose !

Corentin Verot – Coach U15F

🏆 Seniors F – match amical

🗓️ FC Wissous 0 – 5 US Palaiseau

Anne-Laure x 3, Sonia, Eva

🎤 Match maîtrisé, avec de belles combinaisons offensives. Solide derrière et une gardienne peu sollicitée. Mais coup de barre sur les 25 dernières minutes qui ont laissé aux filles d’en face pas mal d’occasions suite à des erreurs individuelles. Très grosse prestation des filles qui ont pris beaucoup de plaisir à jouer au football et revenir avec un résultat plus que positif.

⚽️ Jason x4, Merdy x2

🎤 Jeu offensif riche en situations variées et efficace dans l’ensemble. Paramètre encourageant pour la suite de la compétition. La défense centrale reste à améliorer.

Fethi Khiari – Coach U18 D3

🏆 U17 Régional   – Coupe de Paris

➡️ US Palaiseau 2–1 Paris Saint Germain

U20

🏆 U20 – Coupe de Paris

➡️ Braytois CS 0–5 US Palaiseau (forfait)

Séniors

🏆 Séniors R3   – Coupe de France

➡️ Nanterre ES 2–0 US Palaiseau

🎤 On a rencontré une belle équipe de Nanterre. On a été solide et très intéressant jusqu’à la 60e minute. Après on donne le premier but sur une erreur (une passe en retrait). Je pense qu’on est un peu groggy par le but et on prend le deuxième très rapidement. Dommage de perdre comme ceci, mais la prestation pendant 1 heure était très intéressante !