RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

🏆 U14 D3 – Championnat

➡️ St Michel FC 91 22–0 US Palaiseau (3)

🎤Arbitrage moyen, arbitre officiel prévu mais absent. Compliqué à tous les points de vu mais quelques temps forts a noter. Score sûrement inexact mais pas vraiment exagéré. Toujours un gros travail à fournir auprès du groupe.

⚽️ Timothy ( 22’) / Rywen ( 79’ )

🎤 Nous avions une échéance de 2 matchs avec un objectif bien précis. La moitié de cet objectif a été réalisé mais pas que. Il y a eu la manière aussi et nous avons dominé la partie. Le message était clair, il fallait prendre les 3 points. Nous ouvrons le score à la 22e sur une action jouée intelligemment et rapidement. Nous avons eu des temps faibles que nous avons su gérer. Notre adversaire cherchait à égaliser mais sur une récupération haute nous tuons le match en fin de partie. Cette victoire fait du bien à tout le monde. Maintenant projection sur notre 2ème objectif qui sera Evry dans 2 semaines.

Geoffrey Bomy – Coach U15 Regional

Féminines

🏆 U15F à 8 – Championnat

➡️ US Palaiseau F 3-3 Pays Limours

⚽️ Océane x2, Zaineb x1

🎤 Deuxième match de championnat contre les premières. Grosse entame de match de notre part qui se concretise par deux buts pour Palaiseau. Malheureusement Limours exploite nos failles sur coup de pied arrêté et reviens au score. Collectivement les filles ont su se répondre au défi physique proposé par Limours pour reprendre l’avantage. Malheureusement Limours nous rejoint au score sur la fin de match encore sur cpa. Pour conclure, bonne prestation collective avec de très bonne phase de jeu. Un match compliqué qu’il ne fallait surtout pas perdre. Bon point pris.

Corentin Verot – Coach U15F

🏆 Séniors F à 7 – Championnat

➡️ M-N-VDB FC- US Palaiseau F

⚽️ Anne-Laure x2

🎤 Première mi-temps compliquée car très brouillon dans les décisions et les gestes. 2-0 à la pause, puis rapidement 2-1, le but du 3-1 dans la foulée nous met un coup derrière la tête. Malgré un jeu plus intéressant en seconde période, nous n’avons pas réussi à aller chercher les buts qui nous manquaient. Une bonne deuxième mi-temps qui nous permettra de travailler positivement pour aller chercher la victoire la semaine prochaine.

➡️ Brunoy FC (2) 0–6 US Palaiseau (2)

⚽️ Jason x2, Nicolas, Mohamed, Daren, Enzo C.

⚽️ Alvin Chovino

🎤 On est bien rentré dans le match, très bien positionné, bien d’un point de vu athlétique. On prend le premier but suite à une erreur de notre part sur une touche. On mets les intentions pour revenir au score et on revient à 1-1 à la 60e. Sur mon dernier changement, le joueur se blesse, donc on termine le match à 10 pendant 30 minutes. On pense finir le match à 1-1, mais sur une erreur à la 87e minute, l’adversaire marque. Je ne suis pas très content du comportement du staff adversaire qui a joué de l’intox. Mais ce n’est pas grave. Un match compliqué à oublier très vite. On va se remettre au travail et continuer ce qu’on a commencé depuis le début de saison.

Mehmet Karadag – Coach Séniors

🏆 Séniors D1 – Championnat

➡️ US Palaiseau (2)  1–0 Courcouronnes FC (2)

⚽️  Youssef

🎤 0-0 pendant 90 secondes et après… Compliqué pendant 2 mi-temps mais victoire haut la main pendant la troisième !