RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

Les matchs du week-end

Samedi 22 Janvier 2022

U14

🏆 U14 R2 – Championnat

➡️ US Palaiseau 0–4 Melun FC

🎤 Une première mi-temps compliquée avec un score de 0-3. La seconde mi-temps a eté plus équilibrée et un manque de réalisme n’a pas permis de conforter cette amélioration dans le jeu.

➡️  Fleury 91 FC 3–1 US Palaiseau

🎤 Malgré la défaite, ce match fera partie d’un match référence pour nous. Les garçons ont donné le meilleur d’eux-mêmes, une grosse débauche d’énergie et ils n’ont pas triché. Nous menons au score sur un CF direct très bien tiré. Malheureusement nous concédons un penalty avant la mi-temps.
Sur la reprise de la 2e mi-temps nous gardons nos principes et nous nous procurons quelques occasions mais sans réussite. A l’inverse notre adversaire a eu plus de réussite sur le 2e but qui a ce moment là n’était pas mérité. Coup de massue. Nous encaissons le 3e en fin de match. Je n’ai rien à reprocher aux garçons. Nous devons et irons prendre les 3 points la semaine prochaine face à L’ACBB qui est un match capital.

Geoffrey Bomy – Coach U15 Régionaux

Féminines

🏆 U15F à 8 – Amical

➡️ US Palaiseau 7-1 Villabe ETS

⚽️ Layannah x3, Océane x2 , Ambre, Kara

🎤 Première journée du deuxième championnat regroupant les meilleures équipes de la phase 1, les filles ont su prendre l’avantage très rapidement grâce à une belle maîtrise collective.
Notre faculté à conserver la balle sous pression nous permet d’exploiter les espaces libres ce qui entraîne de nombreuses occasions. Malgré les nombreuses occasions ratées de notre part, les filles s’imposent assez largement. Place au prochain match “.

Corentin Vérot – Coach U15F

🏆 Séniors F à 7 critérium– Amical

➡️ Forges-les-Bains 0-11 US Palaiseau

⚽️ Eva X4, Anne-Laure x3, Clem, Marie, Lella, Sonia

🎤 Match amical qui nous a permis de prendre confiance dans nos bases de jeu, créer beaucoup d’occasions et de tester les joueuses à des postes différents. Un bon accueil de la part de Forges, et une bonne attitude du groupe Palaisien, une vrai réussite. De bon augure pour la suite.

➡️ US Palaiseau 1–1 Maurepas AS

🎤 Égalisation de Terry sur coup franc dans les arrêts de jeu. Match qu’on aurait pu tuer bien avant. On se contente du nul arraché.

Guillaume Rodier – Coach U20

Séniors

🏆 Séniors R3 – Championnat

➡️ US Palaiseau 2–2 Seizieme ES

⚽️ Antoine Colombani, Steven Ndombele

🎤 Match très frustrant quand on sait que l’on marque le premier but à la 8e minute avant de se faire égaliser à la 10e minute sur un manque d’attention. Frustrant de voir que nous étions au-dessus sur le plan technique et tactique et que malheureusement nous n’avons pas su être réalistes devant les buts. Nous sommes tombés contre une équipe beaucoup plus athlétique que nous avec un jeu très très limité et stéréotypé avec des longs ballons. ES Seizième a tout simplement joué avec leurs qualités athlétiques en envoyant des longs ballons vers l’avant. Nous allons continuer à travailler et préparer le match contre Aulnay par un match de coupe dimanche prochain à l’extérieur contre une belle équipe de Linas qui évolue en R2. Nous avons un effectif de qualité et je compte sur l’ensemble de notre effectif durant la saison.