RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

🏆 U14 D1 – Championnat

➡️ Fleury 91 FC (2) 1–1 US Palaiseau (2)

⚽️ Mathis

Féminines

🏆 Séniors F – Championnat

➡️ US Palaiseau 1–0 Arpajonnais (2)

Anne-Laure

🎤 Match dominé assez largement, avec énormément de frappes sur les poteaux et la transversale. Baisse d’inspiration en fin de deuxième période car trop frustrées par le manque de réussite face au but. Une bonne victoire pour lancer la saison

🏆 U16 D4   – Championnat

➡️ Juvisy Academie (2) 0–7 US Palaiseau (5)

➡️ US Palaiseau (4) 2–5 Linas Monthlery ESA (3)

U18

🏆 U18 R2   – Championnat

➡️ Creteil Lusitanos US 1–0 US Palaiseau

🎤 Pas d’arbitre. Des actions stoppées de façons honteuses. Entre insultes, intimidations et menaces adressées à nos dirigeants, éducateurs et parents… Une bien triste image du football cet après midi.
Félicitations aux garçons pour leurs attitudes face à cette parodie.

Matthieu Carette – Coach U18 R2

🏆 U18 D3   – Championnat

➡️ Orsay Bures FC (2) 0–5 US Palaiseau (2)

⚽️ Etienne, Martin x2, Alexis, Mehdi

U20

🏆 U20 Elite- Championnat

➡️ Centre de Formation de Paris 6–3 US Palaiseau

⚽️ Amin Tader ,Thomas Fox, Mohamed Bekkaoui

🎤 Résultat dur car on a fait un match très correct. Sans gardien et avec une défense un peu légère, on a fait un bon match contre une belle équipe en face.

La difficulté du groupe c’est de bosser ensemble quand la majorité jouent avec les seniors. Mais super attitude du groupe. Je regrette la mise en route tardive, on a commencé à jouer une fois mené 2 à 0. Prochain match à préparer : les 16e de finale de la Coupe de Paris IdF.

Bonne semaine à tous !

Guillaume Rodier – Coach U20 Élite

Séniors

🏆 Séniors R3   – Championnat

➡️  Melun FC (2) 1–4 US Palaiseau

⚽️ Wesley Edoh x2, Maxime Barbette, Ali Dalali

🎤 Un match de qualité avec une belle maîtrise. Ça fait 2 ou 3 matchs qu’on montre de très bonnes attitudes dans la générosité et la qualité de jeu. Les joueurs sont logiquement récompensés !

Laurent Barlet – Coach séniors R3

🏆 Séniors D1   – Championnat

➡️ US Palaiseau (2) 0–0 Bretigny FCS (2)

🎤 Brétigny a dominé la première mi-temps nous avons dominé la deuxième. Chaque équipe a eu sa mi-temps. Déçu car je pense qu’on méritait de gagner avec deux penalties francs pas siffler. Bonne rentrée des remplaçants encore une fois qui ont répondu présents. Merci à Yann et Morgan pour leur disponibilité.