RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

Les matchs du week-end

Nous rappelons à tous les joueurs, dirigeants, éducateurs, parents et supporters du club que le port du masque et le respect des gestes barrières sont obligatoires dans les enceintes sportives de l’USP ainsi que dans les vestiaires. 😷
Nous comptons sur votre coopération.

Samedi 29 Janvier 2022

U12-U13

🏆 U12 Régionaux – Amical football à 11

➡️ Etampes (U14 D3) 4-2 US Palaiseau

🎤 Pour son quatrième match à 11, la génération 2010 montre des choses intéressantes. La progression est constante depuis le début de saison et le passage sur grand terrain permet à la plupart des joueurs de s’épanouir. Une pensée pour notre gardien Thomas qui s’est blessé au cours du match. Félicitations à vous les garçons, vous pouvez être fiers de vous !

➡️ US Palaiseau 0–1 AC Boulogne Billancourt

🎤 En travers de la gorge. Nous devions être décisionnaires du match et du résultat d’hier. Mauvaise, très mauvaise opération. Une première mi-temps plus que timide. Spectateurs, comme le but que nous encaissons à la 18e au départ d’une touche.
Une légère réaction à la 38e quand mon attaquant se fait faucher en partant au but.
Deuxième mi-temps LÉGÈREMENT mieux, un peu plus de jeu, meilleure analyse de l’adversaire, plus d’orgueil, plus d’envie mais c’est trop tard. CF ou nous touchons la barre et avec 2/3 situations qui auraient pu finir au fond, dont celle ou encore une fois mon attaquant part au but mais l’adversaire s’en sort bien. Nous finirons à 10 pendant 15 min, la frustration a pris le dessus malheureusement. Les matchs aller sont terminés, il reste 11 matchs où il va falloir montrer et proposer autre chose pour ne pas avoir de regrets. Mathématiquement nous sommes encore vivants. Même dans la difficulté, ce qui est sûr c’est que personne n’abandonnera.

Geoffrey Bomy – Coach U15 Régionaux

Féminines

🏆 U13F – Championnat

➡️ US Palaiseau – Grigny US

(Résultat non communiqué par l’éducateur)

🏆 U15F à 8 – Championnat

➡️ Grigny US – US Palaiseau

🏆 Seniors F – Amical

➡️ Chevilly-Larue 3-7 USP

⚽️ Anne-Laure x2, Clem, Marie, Lella, Maylis, CSC

🎤 Match âprement disputé, beaucoup d’impact physique dans les duels, mais le jeu l’a emporté. On a réussi à rester concentrés jusqu’au bout. En ayant une défense décimée, les efforts collectifs et l’état d’esprit volontaire des filles (notamment celles qui n’ont pas joué à leur poste) nous ont porté jusqu’à la victoire. Reprise du championnat la semaine prochaine à domicile !

⚽️ Alvin Chovino x3, Maxime Barbette, Yanis Gibier

🎤 Victoire logique de notre équipe qui a su être meilleure sur le plan tactique et technique. Malgré un score en 1ère mi-temps favorable à Linas (2-1) nous sommes revenus sur le terrain pour une deuxième période avec un autre état d’esprit mais surtout une très grosse motivation d’aller chercher cette victoire. Les joueurs ont su répondre présents dans l’impact physique athlétique mais surtout un réalisme en phase offensif avec 4 buts marqués en deuxième période pour finir sur une victoire logique 2-5. Le match de coupe d’aujourd’hui nous a permis de préparer notre match de dimanche prochain en championnat contre Aulnay. Félicitations à l’ensemble de l’équipe et un grand merci à Yann CAVALLI pour sa disponibilité en arbitre de touche.