RÉSULTATS & BUTEURS !

Retour sur tous les matchs du week-end. Retrouvez ici tous les résultats, tous les buteurs et la réaction d’après match des coachs de toutes les catégories.

🏆 U14 D3 – Championnat

➡️ US Palaiseau (3) – Coudraysien FC (Reporté)

🏆 U13 Criterium interdépartemental  – Championnat

➡️ US Palaiseau 6–0 Viry Chatillon ES (Forfait)

U15

🏆 U15 régional – Championnat

➡️ Anthony FE 2–0 US Palaiseau

⚽️ : ( 39’ ) / ( 50’ )

🎤 : Les 2 équipes voulaient prendre 3pts, l’équipe qui a montré le plus d’envie l’emporte. Match assez fermé avec un contenu très très moyen de notre côté.
Nous prenons un coup franc juste avant la mi-temps. En début de deuxième nous perdons un ballon aux abords de nos 25 mètres qui fait mouche. Nous n’avons pas été bons mais nous avons su mettre en difficulté l’adversaire sur la deuxième mi-temps malgré tout. Un but nous a été refusé..incompréhensible d’ailleurs. On redouble d’efforts pour travailler encore plus et progresser.

Geoffrey Bomy – Coach U15 Regional

Féminines

🏆U15 F, match amical

🗓️ Antony 1 – 7 USP

Maëlys x5, Zoé x1 Zaineb x1

🎤 Match dominé dans l’ensemble, notre capacité à jouer les 2 contre 1 sur les côtés nous permets de nous créer plusieurs situations franches que nous n’arrivions pas à concrétiser dans le 1er quart d’heure. A force d’utiliser la largeur et les 2 contre 1 sur les côtés, les filles prennent l’avantage et déroulent jusqu’à la fin du match.Les 20 dernières minutes nous permettent de tester un nouveau système (pas encore maîtrisé) qui nous fait encaisser un but. Un bon match de la part des filles pour leur deuxième match sur terrain à 11.

Corentin Verot – Coach U15F

🏆 Seniors F, match amical

🗓️ Voisins le Bretonneux 2 – 11 US Palaiseau

Anne-Laure x5, Eva x2, Sonia x3 , CSC

🎤 Match amical contre une équipe quantitativement supérieure, mais nous avons pu montrer une maîtrise technique qui nous a permis de remporter le match. Une première mi-temps très aboutie, la deuxième plus compliquée car physiquement le manque de remplaçantes s’est fait sentir.Un bon dernier match avant la reprise des matchs officiels la semaine prochaine 💪🏻

🏆 U16 R3   – Championnat

➡️ Roissy en Brie US 2–0 US Palaiseau (2)

🏆 U16 D4   – Championnat

➡️ St Germain Saintry (2) 3–3 US Palaiseau (4)

➡️ US Palaiseau (5) 2–0 Ballancourt-Ittevil (2)

🏆 U20 Elite- Championnat

➡️ US Palaiseau  – Epinay Athletico FC (Forfait général)

Séniors

🏆 Séniors R3   – Championnat

➡️ US Palaiseau  2–1 CO Vinvennes (2)

⚽️ Alvin Chovino, Antoine Colombani

🎤 Un gros match, une belle équipe, généreuse, combative et solidaire. Une victoire méritée avec une première mi-temps qu’on maitrise pendant 30 minutes avec énormément d’occasions. Mais on pêche dans la finition. Et sur leur seul véritable occasion, un coup de pied arrêté, ils égalisent. La deuxième mi-temps est plus équilibrée mais on mérite sur l’ensemble du match. Bravo aux joueurs !

Laurent Barlet – Coach séniors

🏆 Séniors D1   – Championnat

➡️  Dourdan SP 4–6 US Palaiseau (2)

⚽️ Daniel x3, Nicolas, Tiago, Bou

🎤 Match complet pour l’ensemble des joueurs qui ont répondu présent aujourd’hui.  Nous avons totalement dominé le match malgré des petites erreurs qui nous pénalisent, on va continuer à travailler à l’entraînement.  Les remplaçants ont répondu présent lors de ce match dont Daniel qui met 3 buts et Ludovic qui fait 3 passes décisives. Match très intéressant sur le plan :

– Tactique : nous étions en place et les consignes ont été respectées par les joueurs

– Athlétique : grosse débauche d’énergie de l’ensemble des joueurs avec des efforts répétés que ce soit des défenseurs ou des milieux et attaquants.

– Mental : Après avoir mener 0-1 puis 3-1, 3-2, 4-2 pour finir à 4-6 nous y avons cru jusqu’à la dernière minute. Le score était à 4-2 à la 70e minutes, les joueurs sont restés très concentrés durant le match pour retourner cette situation dans les 20 dernières minutes avec en marquant 4 buts

Je souhaite au nom de toute l’équipe remercier Yann Cavalli dirigeant au sein de l’US Palaiseau qui s’est déplacé avec nous avec son véhicule pour faciliter notre déplacement.