Melun FC 2 –

US Palaiseau

L’US Palaiseau affrontait le Melun FC 2 dans cette 4e journée de championnat R3. Retour sur le résumé du match et la réaction du coach.

Plus qu’une simple victoire !

L’US Palaiseau se déplaçait ce dimanche sur le terrain du Melun FC (2), co-leader du championnat R3. Les hommes de Laurent Barlet ont non seulement ramené les 3 points, mais ont gagné ce match avec la manière et un succès 1-4 à l’extérieur.

En première mi-temps, l’USP ouvre le score par l’intermédiaire de Maxime Barbette sur pénalty. C’est au tour d’Ali Dalali de doubler la mise dans la foulée. Avant la mi-temps, le Melun FC bénéficiait lui aussi d’un penalty et ramenait le score à 1-2. Au retour des vestiaires, c’est à la 60e minute que tout l’US Palaiseau va définitivement faire le break. Avec l’entrée en jeu déterminante de Wesley Edoh, qui s’offre un doublé, le score était de 1-4 pour les visiteurs.

La montée en puissance

Cela fait plusieurs matchs que nos séniors montrent de très belles choses au niveau des ingrédients. Ce match face au Melun FC était un vrai test pour que nous puissions étalonner l’équipe face à un adversaire qui avait réussi son début de saison. C’est maintenant chose faite et les joueurs se sont offert un match référence avec une victoire maitrisée tactiquement et techniquement. Bravo messieurs !

Rendez-vous dans deux semaines pour le prochain match de championnat pour une opposition face au Tremplin Foot.

Un match de qualité avec une belle maîtrise. Ça fait 2 ou 3 matchs qu’on montre de très bonnes attitudes dans la générosité et la qualité de jeu. Les joueurs sont logiquement récompensés !