US Palaiseau –

Pantin Olympique

L’US Palaiseau affrontait l’équipe du Pantin Olympique dans cette 13e journée de championnat R3. Retour sur le résumé du match et la réaction du coach.

Une victoire qui fait du bien !

L’US Palaiseau recevait le Pantin Olympique dans le cadre de la 13e journée de championnat. Les joueurs de Mehmet Karadag ont réussi à prendre les 3 points en remportant ce match 3-2. Auteur d’une première mi-temps maitrisée et de l’ouverture du score par Maxime Barbette, l’USP va pourtant revenir au vestiaire avec une égalité 1-1 après un but encaissé évitable sur coup de pied arrêté.

Au retour des vestiaires, les séniors accélèrent en marquant le 2-1 par l’intermédiaire d’Alvin Chovino, puis le 3-1 par Charles Fofana. Les joueurs de l’USP ne s’arrêtent pas là et enchainent plusieurs grosses situations, sans parvenir à faire le break définitif dans ce match. Ce manque d’efficacité va leur compliquer la tâche, puisque l’adversaire du jour va marquer un second but sur coup de pied arrêté. À 3-2, Pantin va pousser pour arracher le match nul et malgré la grosse pression mise par l’équipe à l’extérieur, Palaiseau tien ses 3 points jusqu’au bout et renoue avec la victoire !

Un succès qui fait du bien et qui mets fin à la mauvaise dynamique sportive. Place maintenant à la préparation du match à Vincennes la semaine prochaine pour, pourquoi pas, continuer la marche en avant.

Allez l’USP 🔥

Nous retrouvons la victoire après avoir perdu nos 2 deniers matchs de championnat. Fier et content de l’ensemble de l’équipe qui a su montrer un autre visage aujourd’hui. Nous avons été plus réaliste devant le but. Nous avons su garder la maîtrise du ballon et poser notre style de jeu sans oublier que nous avons été meilleur sur le plan tactique et technique.  Pantin a eu des séquences avec des temps forts, ils nous ont mis en difficulté sur des temps de jeu. Nous allons continuer à travailler à l’entraînement pour préparer le prochain match contre Vincennes qui est sur une très très bonne dynamique avec 6 victoire sur les 6 derniers matchs.