US Palaiseau –

ES Colombienn 2

L’US Palaiseau recevait l’ES Colombienne dans cette 7e journée de championnat R3. Retour sur le résumé du match et la réaction du coach.

Taille patron !

Ce week-end, les séniors recevaient le leader de la poule R3, la réserve de l’ES Colombienne. L’US Palaiseau s’est imposé 4 à 2 au terme d’un match maitrisé de bout en bout. Supérieur techniquement, tactiquement et physiquement, l’USP a pourtant concédé le premier but à la 31e minute. Réaction immédiate avec deux buts coup sur coup signés Roberto Sejor auteur de son 7e but de la saison (toutes compétitions confondues) et de Wesley Edoh juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Palaiseau continu à être sérieux et appliqué et va logiquement faire le break avec un but de Charles Fofana. En fin de match c’est Ali Dalali qui va alourdir le score. L’ES Colombienne réduira la marque, mais l’US Palaiseau tient sa victoire.

Après avoir fait tomber le précédent leader le Melun FC, il y a quelques semaines, dans un match également plein de maitrise, l’US Palaiseau confirme tout son potentiel en s’offrant un nouveau match référence dans cette première partie de championnat. De quoi donner des idées pour la suite. Mais avant de dresser un bilan de cette première partie de saison, il faudra jouer le derby contre le Massy FC la semaine prochaine pour tenter de finir en beauté cette année 2021.

Match maîtrisé du début à la fin du match.  Nous étions meilleurs techniquement tactiquement et athlétiquement. Le groupe est resté concentré durant tout le match. L’entraînement sous la pluie de la semaine a payé pour ce dimanche. Très grosse prestation d’Alvin qui offre 3 passes décisives avec un très gros match. Nous allons continuer et nous mettre au travail pour le gros match qui nous attend dimanche prochain contre Massy.